Aceite de Rosa Mosqueta

$2.307

NUESTRO ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Su elevado contenido nutritivo, sus naturales virtudes correctivas y de regeneración celular, lo convierten en el mejor aliado para su piel para distintos  tratamientos cosmetológicos y dermatológicos que han sido aprobados y certificados bajo estricto control científico en Alemania, Argentina, Chile y Estados Unidos.

USO DERMATOLOGICO:

- Quemaduras
- Queratosis
- Melasmas
- Cloasmas
- Carcinoma
- Lentigos
- Psoriasis
- Cicatrices hipertróficas, hipercrónicas, retractales y quirúrgicas.

 

USO COSMETOLOGICO
- Rejuvenece la piel
- Atenúa considerablemente las estrías
- Protege por deshidratación por el viento
- Atenúa las arrugas, las líneas de expresión y el fotoenvejecimiento. 
- Regenera los tejidos, repara el sostén cutáneo, atenúa las manchas de la piel 
- Generador natural de colágeno, nutre e hidrata la piel manteniéndola suave y luminosa.
 

 

 

Código de Producto (SKU): 3191

Compartir: